Iniciar sessão com a Facebook
Conectar o jogo June's Journey ao Facebook é uma ótima maneira de salvar seu progresso e garante que você possa continuar de onde parou caso troque de dispositivo ou perca o acesso ao atual.
Quais são as vantagens de conectar-se ao Facebook?
Sincronização perfeita: Jogue em vários dispositivos (celular, tablet e navegador do computador) e continue exatamente de onde parou.
Fácil restauração: Se você adquirir um novo dispositivo, poderá restaurar facilmente seu progresso fazendo login na sua conta do Facebook.
Jogue com os amigos: Conecte-se com seus amigos do Facebook, compare pontuações e visite as ilhas deles para deixar presentes.
Como faço para conectar meu jogo ao Facebook?
É fácil se conectar! Basta seguir estas etapas:
Abra o June's Journey no seu dispositivo e acesse as Configurações tocando no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela principal da ilha.
Toque na aba Social.
Toque em Editar conexões.
Selecione "Iniciar sessão com o Facebook" para conectar-se e salvar seu progresso.
Deixe o seu dispositivo sincronizar totalmente o seu progresso antes de fechar o jogo.
O que significa "Escolha seu jogo salvo"?
Ao fazer login, o jogo pode detectar dois estados diferentes. Será solicitado que você escolha qual deles deseja manter. Na maioria dos casos, você deve selecionar o arquivo salvo com o nível mais alto e a data de "última sessão de jogo" mais recente, já que esse arquivo salvo contém o seu progresso mais avançado.

IMPORTANTE: Depois de escolher um dos arquivos salvos, o outro será excluído e não poderá ser recuperado. Além disso, se você decidir dessincronizar a versão móvel do jogo do Facebook, terá que recomeçar o jogo do início (nível 1), como se nunca tivesse jogado antes.
Por exemplo, se você já jogou o June's Journey no seu celular e no computador pelo Facebook, agora terá que escolher continuar com apenas UMA dessas versões do jogo. A outra será excluída e não poderá ser recuperada assim que você sincronizar o jogo.
Posso ter mais de um jogo conectado ao Facebook?
Não. Você só pode vincular um arquivo de salvamento de jogo à sua conta do Facebook. Para evitar a perda de dados, recomendamos jogar apenas com um arquivo salvo por dispositivo.
Posso usar outros métodos de login?
Sim! Se preferir não usar o Facebook, você também pode salvar seu progresso usando:
Iniciar Sessão com a Apple (no iOS 13 ou versões posteriores)
Iniciar Sessão com o Google (no Android)
Observe que, embora o Facebook permita a sincronização entre plataformas (por exemplo, de Android para iOS), as contas da Apple e do Google só sincronizam entre dispositivos com o mesmo sistema operacional. Você pode vincular tanto uma conta do Facebook quanto um ID específico da plataforma (Apple ou Google) ao mesmo arquivo de salvamento do jogo, para maior segurança.
E se eu tiver vários jogos em dispositivos diferentes?
Se você tiver dois jogos diferentes em dois dispositivos distintos, só poderá manter os dois se mantê-los em dispositivos separados e não os vincular à mesma conta do Facebook. Se você tentar conectar os dois a uma única conta do Facebook, um jogo substituirá o outro, e o segundo jogo será perdido para sempre.
Lembre-se de que não é permitido ter mais de uma conta por plataforma ou rede social, em nenhum momento. Para mais informações, acesse: https://www.wooga.com/legal/pt/terms-of-service.